2019海外投資及發展論壇

澳星優勢Austar advantage
技術移民skilled immigratiion
澳大利亞 加拿大
澳大利亞

澳大利亞技術移民

澳洲技術移民需要對申請人的職業、年齡、雅思及學歷等方面進行綜合評分,分為189、190、489、476等幾類移民。6月15日,澳洲移民局官網上公布了新政(從2012年7月1日起執行),有個特大喜訊是:通過SkillSelect 遞交EOI的澳大利亞技術移民,通過分數線從65分破天荒地降低到了60分
推薦移民類別Immigration category
澳大利亞 加拿大
  1. 189類-獨立技術移民直接永居-澳星

    189類-獨立技術移民直接永居

    澳大利亞 189 類獨立技術移民簽證主要是指申請人完全以個人的專業技能為背景提出的移民申請,不需要任何擔保的獨立技術移民永久簽證(PERMANENT VISA)。澳洲技術移民 189類移民簽證持有者及其隨行的副申請(配偶和子女)可以在澳大利亞永久的工作、學習和生活,享受澳大利亞的醫療和社會保障,滿足一定的居住條件后可以申請澳大利亞公民。
  2. 190-州擔保緊缺職業類-澳星

    190-州擔保緊缺職業類

    190類別境外申請州提名或親屬擔保技術移民簽證是指申請人以自己的技能為基礎,同時獲得州/領地政府提名或親屬擔保的技術移民。獲得190簽證后,可以作為永久性居民在澳洲生活和工作。申請此項簽證,須提交一份移民意向書,然后通過技能篩選獲得邀請后再做申請。申請或批準時可在澳洲境內,也可在境外。
  3. 489-4年臨時居留類-澳星

    489-4年臨時居留類

    489簽證是之前475簽證和487簽證合并后的簽證類型。申請成功后是一個4年的臨時移民簽證(475是3年)。489簽證申請成功后申請人需要在擔保的州的偏遠地區生活兩年。4年中有1年以上全職工作經驗(不要求與移民時評估的職業相同或相關)的話就可以直接轉永居。
  4. 462打工度假簽證-澳星

    462打工度假簽證

    澳大利亞打工度假簽證(Workand Holiday 462簽證),作為中澳自由貿易協定的一部分,澳大利亞將每年允許最多5000名中國公民到澳大利亞打工和度假。462簽證為年輕人提供跨國文化交流和學習的機會,為參與者提供一個獨特的,一生只有一次的機會。因此,每人一生只能申請一次462簽證。
  5. 476工科畢業生簽證——澳星

    476工科畢業生簽證

    476簽證是澳洲政府開放給指定大學(澳洲境外)工程類畢業生的臨時簽證,簽證申請獲批后申請人可在澳洲境居住18個月,該類簽證申請人必須通過雅思考試并獲得四項至少6分的成績。
澳星移民后續服務follow-up services
  1. 每半年電話回訪技術移民客戶一次
  2. 郵件或在線聯絡工具VIP通道
  3. 對技術移民客戶介紹工作機會或就業信息
  4. 技術移民安家服務方面的信息輔導或咨詢
  5. 溫馨提醒客戶各種技術移民注意事項
  6. 與國外澳星技術移民組成全球一體化的服務網絡
  7. 技術移民客戶登陸前的電話或郵件輔導
  8. 獨有第三方技術移民監管團隊
成功案例Successful case
了解更多案例>
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

資料索取

  1. 姓名:
    性別:
    先生 女士
  2. 通訊地址:
    電話:
  3. Email地址:
    選擇項目:
  4. 您希望的項目手冊獲取方式 *:
    郵寄 Email 郵寄和Email
  5. 您是從哪種渠道了解本項目 *:
    網絡 Email 報紙廣告 雜志 電臺廣播 短信 機構推薦
  6. 您的疑問:
六和彩特码